2021年3月31日
【お知らせ】「比内地鶏 焼き小籠包」がリニューアルして更に美味しくなりました
人気商品の「比内地鶏 焼き小籠包」がリニューアルして更に美味しくなりました!
比内地鶏肉とたっぷりの比内地鶏ガラスープを使った具を、職人たちが1つ1つ手包みで作っています。
以前は一度蒸したものを冷凍していましたが、こちらは生冷凍。
溢れ出る肉汁やスープが格段に美味しくなりました!
「蒸し」ではなく「焼き」タイプなので底はカリカリ、上はふっくらと蒸し上げるため皮の美味しさも格別!
サイズも一回り大きくなり、更に美味しくなった「比内地鶏焼 き小籠包」、ぜひお召し上がりください!
比内地鶏のスープと肉汁が溢れ出す!