2009年5月14日
つるるん☆ぷるん
カテゴリー:商品のお話
つるる~ん♪
ぷる~ん
そんな音が聞こえてきそうな【生じゅんさい】
この写真からも「つるるん♪」としたゼリー状の食感が伝わるんではないでしょうか!?
さて!そんな夏に旬を迎える「じゅんさい」を使った鍋を当店では季節限定で発売いたします
6,7月期間限定!
夏に食べるじゅんさいと比内地鶏の鍋
生のじゅんさいを旬の夏に熱々の鍋で食べる。涼しげな鮮やかな緑色のじゅんさいを暑い夏にフーフー言って食べる何とも粋じゃないですか~
もちろん「じゅんさい」の回りを固めるのは、比内地鶏専門店の当店ならでは「比内地鶏肉」や「比内地鶏鶏つみれ」。スープだって自慢のストレートスープです
実は、今日スタジオで「じゅんさい鍋」の撮影をしてきたんですが、終わった後にチョット味見しましたが、めっちゃ旨かったですよ
やっぱりウチの比内地鶏スープで作ると、抜群に美味しい鍋できますね~
比内地鶏から出た良質の油がキラキラと浮いたスープでいただく、ぷるん♪としたじゅんさい。。。。。。今日食べたのに、また食べたくなってきました笑
予定では6月7月のみの期間限定発売ですが、準備が出来次第早ければ5月後半から発売いたします
味商のじゅんさい鍋!もう少々お待ちくださいね~
比内地鶏の専門店《秋田味商》はコチラから
ぷる~ん
そんな音が聞こえてきそうな【生じゅんさい】
この写真からも「つるるん♪」としたゼリー状の食感が伝わるんではないでしょうか!?
さて!そんな夏に旬を迎える「じゅんさい」を使った鍋を当店では季節限定で発売いたします
6,7月期間限定!
夏に食べるじゅんさいと比内地鶏の鍋
生のじゅんさいを旬の夏に熱々の鍋で食べる。涼しげな鮮やかな緑色のじゅんさいを暑い夏にフーフー言って食べる何とも粋じゃないですか~
もちろん「じゅんさい」の回りを固めるのは、比内地鶏専門店の当店ならでは「比内地鶏肉」や「比内地鶏鶏つみれ」。スープだって自慢のストレートスープです
実は、今日スタジオで「じゅんさい鍋」の撮影をしてきたんですが、終わった後にチョット味見しましたが、めっちゃ旨かったですよ
やっぱりウチの比内地鶏スープで作ると、抜群に美味しい鍋できますね~
比内地鶏から出た良質の油がキラキラと浮いたスープでいただく、ぷるん♪としたじゅんさい。。。。。。今日食べたのに、また食べたくなってきました笑
予定では6月7月のみの期間限定発売ですが、準備が出来次第早ければ5月後半から発売いたします
味商のじゅんさい鍋!もう少々お待ちくださいね~
比内地鶏の専門店《秋田味商》はコチラから