2008年12月26日
寒波到来
カテゴリー:食べ物のお話♪
さむ~い
寒波到来の本日、ホント寒いです。。。。。
帰りの車の中から
道路もツルツルに凍って怖かったです
あ!店長の工藤です!笑
さて、ワタクシも12月は毎日、工場へ行き「きりたんぽ鍋セット」作りに励んでおります
皆様からいただいたご注文にお応えすべく、心を込めて作っております
そんな工場の玄関は、この寒さで0℃でした。。。。
建物の中でですよ!
ただいま味商では、年末年始のご注文に合わせ、「比内地鶏スープ」と「比内地鶏つみれ」作りの最盛期を迎えております
当店の大人気の比内地鶏スープ!
昔から変わらず、大きな寸胴で長時間コトコト煮込んで作っています
やはり時間と手間をかけてこそ、美味しい物ができるんです
表面が比内地鶏の油でキラキラです
これが美味しいんですよね~
そしてきりたんぽ鍋の中の人気食材
比内地鶏つみれ
こちらも毎日一所懸命作っておりますよ~
この鶏つみれ!
鍋に入れるとホント 歯応えもあってホクホク
「つみれ旨いね~」とお客様よりしょっちゅう言われている自慢の鶏つみれです☆
何で旨いかというと・・・・・・
比内地鶏をタップリ使ってるからです!
そのまんまの答えですが。笑
さてさて!
そんな味商の美味しいきりたんぽ鍋を年内にいただけるのも明日27日(土)で注文は最後ですよ
明日27日(土)が野菜入りのきりたんぽ鍋の年内最終受付日なんです!
年明けの発送は1月6日からとなりますので、お見逃しなく
しっかし今日ホント寒いです
味商の美味しいきりたんぽ鍋をどうぞ!
↓ ↓ ↓
美味しいきりたんぽのお店はコチラから
寒波到来の本日、ホント寒いです。。。。。
帰りの車の中から
道路もツルツルに凍って怖かったです
あ!店長の工藤です!笑
さて、ワタクシも12月は毎日、工場へ行き「きりたんぽ鍋セット」作りに励んでおります
皆様からいただいたご注文にお応えすべく、心を込めて作っております
そんな工場の玄関は、この寒さで0℃でした。。。。
建物の中でですよ!
ただいま味商では、年末年始のご注文に合わせ、「比内地鶏スープ」と「比内地鶏つみれ」作りの最盛期を迎えております
当店の大人気の比内地鶏スープ!
昔から変わらず、大きな寸胴で長時間コトコト煮込んで作っています
やはり時間と手間をかけてこそ、美味しい物ができるんです
表面が比内地鶏の油でキラキラです
これが美味しいんですよね~
そしてきりたんぽ鍋の中の人気食材
比内地鶏つみれ
こちらも毎日一所懸命作っておりますよ~
この鶏つみれ!
鍋に入れるとホント 歯応えもあってホクホク
「つみれ旨いね~」とお客様よりしょっちゅう言われている自慢の鶏つみれです☆
何で旨いかというと・・・・・・
比内地鶏をタップリ使ってるからです!
そのまんまの答えですが。笑
さてさて!
そんな味商の美味しいきりたんぽ鍋を年内にいただけるのも明日27日(土)で注文は最後ですよ
明日27日(土)が野菜入りのきりたんぽ鍋の年内最終受付日なんです!
年明けの発送は1月6日からとなりますので、お見逃しなく
しっかし今日ホント寒いです
味商の美味しいきりたんぽ鍋をどうぞ!
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