2010年6月3日

新幹線こまちで駅弁

テーマ:比内地鶏話

久しぶりに駅弁を買ってみました
比内地鶏マイスターを目指す店長の日本一の比内地鶏ブログ-SH3E00940004.jpg
比内地鶏関係の駅弁って、思ったより種類あるんですね~
こんな感じの中身でした
比内地鶏マイスターを目指す店長の日本一の比内地鶏ブログ-SH3E00950003.jpg
照り焼き風な肉3枚
ごぼうと炒めた鶏肉そぼろ味噌味
1100円でございました!
冷めても美味しく食べれる前提の比内地鶏弁当
自分だったら、どんなレシピで作るかなーなんて考えたり
週末は家で比内地鶏弁当作ってみようかな!
東京は思ったより涼しくて嬉しいです笑


コメントする
テーマ:比内地鶏話

さて、明日から東京、埼玉方面です
自慢の鶏塩スープいなにわうどん持参で行ってきます!
比内地鶏マイスターを目指す店長の日本一の比内地鶏ブログ-鶏塩や 稲庭うどん
東京、埼玉・・・
暑そうだなぁ
さて!今回も人気のラーメン屋さん探して、一軒は行きたいですね!
ちなみに真夏ですごく暑くても、つけめんよりラーメン派な私です


コメントする
テーマ:目指せ100レシピ!

比内地鶏 のレバーを使ったレバーパテの第二弾が届きました!

比内地鶏マイスターを目指す店長の日本一の比内地鶏ブログ-レバーパテ

商品化まであともう少し!!!!

相変わらずの旨さで、

フランスパンに塗るのは、もはや鉄板の美味しさ☆

比内地鶏マイスターを目指す店長の日本一の比内地鶏ブログ-レバーパテとフランスパン

トーストにレバーペーストを縫って、

チーズを載せて焼いても、これまた美味!!!旨い!

比内地鶏マイスターを目指す店長の日本一の比内地鶏ブログ-レバーパテのチーズトースト

比内地鶏 のレバーパテ食べると、無性に赤ワインが飲みたくなりますね!

早く皆さんに食べてもらいたい!(^O^)

比内地鶏の通販といえばこのお店 秋田味商

PS

夏に食べる驚きの鍋!

旬の生じゅんさい鍋 がおかげさまで、沢山ご注文いただいています!

「え!?夏が旬の鍋!?」と思った方は

コチラ からどうぞ(^O^)


コメントする
テーマ:比内地鶏話

秋田魁新聞 を購読しているご家庭へ配られる

秋田の生活誌「郷」kyo

当店の地域にも2010年6月号が配布されてきました

(もしかしたらこれからの地域もあるかな!?)

比内地鶏マイスターを目指す店長の日本一の比内地鶏ブログ-秋田さきがけコミュニティーマガジン

今回、1ページのキャンペーン広告を

掲載していただきました!

比内地鶏マイスターを目指す店長の日本一の比内地鶏ブログ-鶏塩やセット

鶏塩やお試しセット!ということで

只今あちこちで話題の比内地鶏の鶏塩スープで食べる稲庭うどん

を特別キャンペーン中です!!!

もっともっと多くの皆さんにこの自慢の味を

試していただきたいんです!

さて、気になるお得なその内容は。。。。。。

秋田さきがけコミュニティマガジン郷の6月号 vol.82をご覧ください!(^O^)

(秋田県にしか配布されていません。県外の方すみません。。。。)

比内地鶏ときりたんぽ鍋、じゅんさい鍋の通販といえば秋田味商


コメントする
テーマ:比内地鶏話

ABS秋田放送のテレビ番組 news every

当店の比内地鶏の鶏塩スープで食べる稲庭うどんが紹介されます

比内地鶏マイスターを目指す店長の日本一の比内地鶏ブログ-鶏塩や 稲庭うどん

比内地鶏マイスターを目指す店長の日本一の比内地鶏ブログ-レモン入り稲庭うどん

番組は、本日5月31日18:16から!

楽しみです。

秋田県内の方は是非ご覧ください☆

比内地鶏ときりたんぽ鍋のお店 秋田味商


コメントする

当サイトに掲載または使用している画像、デザイン及び文章は個人利用を除き、商用での無断使用は固くお断りしております。
必ず(有)秋田味商に連絡の上、許諾を得ていただきますようお願い致します

Copyright © 2008-2024 Akita Ajisho.