2011年10月14日
札幌、東京、千葉から嬉しいお電話
テーマ:比内地鶏話
今週お客様からいただいた嬉しいお電話を3件ご紹介!
3件とも比内地鶏ガラスープを使った、
のご注文電話です(^^)
【東京都/Sさん】
空港から購入し食べてビックリ!
比内地鶏料理はけっこう頂きましたが、うどんで「うまい!」と思ったのは初めてです。
【千葉県/Sさん】
知人よりいただいて、とても美味しかったので注文します。
【札幌市/Sさん】
いただいて食べたらスープがとっても美味しく、注文します。
ありがとうございます!
嬉しいお電話で、スタッフ一同テンション上がってしまいます(^^)↑
比内地鶏ガラスープを使った塩スープで食べる稲庭うどんは、
当店自慢のオリジナル商品です!
麺つゆとは全く違う、新しいうどんの食べ方(^^)
私オススメのレモンスライス&ブラックペッパーで、お試しください!
===================================================
売れてます!旬の新米きりたんぽ鍋。
10月末まで、嬉しいオマケがついたキャンペーンやってます!