2010年4月10日
東京のラーメン屋さんと語る
テーマ:比内地鶏話
東京でラーメン屋さんをやってるという方から電話がきました
どうやら比内地鶏ガラを探しているようでした
うちで販売している業務用の比内地鶏ガラについて色々受け答えしているうちに
モミジ(足)の話やら鶏油の話、出汁の取り方の話になり、しばらく話をさせていただきました
仕事の電話といえ、はっきり言って・・・
楽しいです!笑
大好きな料理の話、ラーメンスープ作りの話など、とにかくワクワクしてしまいます
変でしょうか?笑
なかなか周りに、料理の話を色々出来る方がいないので、こんな電話は嬉しくなってしまいます!
どしどし比内地鶏のお問い合わせ、質問ください!