テーマ:比内地鶏話

東京でラーメン屋さんをやってるという方から電話がきました
どうやら比内地鶏ガラを探しているようでした
うちで販売している業務用の比内地鶏ガラについて色々受け答えしているうちに
モミジ(足)の話やら鶏油の話、出汁の取り方の話になり、しばらく話をさせていただきました
仕事の電話といえ、はっきり言って・・・
楽しいです!笑
大好きな料理の話、ラーメンスープ作りの話など、とにかくワクワクしてしまいます
変でしょうか?笑
なかなか周りに、料理の話を色々出来る方がいないので、こんな電話は嬉しくなってしまいます!
どしどし比内地鶏のお問い合わせ、質問ください!


コメントを残す

メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。
また、* が付いている欄は必須項目となりますので、必ずご記入をお願いします。

コメントは管理者の承認後に表示されますのでご了承ください。

コメントは日本語で入力してください。(スパム対策)

CAPTCHA


当サイトに掲載または使用している画像、デザイン及び文章は個人利用を除き、商用での無断使用は固くお断りしております。
必ず(有)秋田味商に連絡の上、許諾を得ていただきますようお願い致します

Copyright © 2008-2024 Akita Ajisho.