テーマ:日常のお話

サンドクラフト in 三種町 

一日目の屋台無事終了しました~!

16時で切り上げてきましたが、会場出てわりとすぐに強い雨が。

砂像大丈夫かな!?汗

さて!おかげさまで

比内地鶏手羽唐は完売!!

比内地鶏バーガーもほぼ完売!!

そして冷やし鶏中華そばは完敗汗ダウン

なんだかとっても涼しかった本日。。。。

「温かいラーメンはないの?」と数人に聞かれたくらいでしたあせる

冷たいメニュー、熱いメニューは気温に左右されるから難しいですショック!

さて、今回は当店の工場の女性スタッフ2名もお手伝いにきてくれたのですが、

お昼に1人が当店の比内地鶏バーガーを食べました。

秋田の美味しい食べ方。比内地鶏ショップ名物店長の料理&釣りブログ-比内地鶏バーガー

食べ初めて少しすると、、、、、、、、

「これ美味しいです!!本当に!

帰り4ケ買っていっていいですか!?」

身内ながら、なんとも嬉しい反応!!!!笑

「でしょ!?おいしいでしょ!?自信作だもの!」

と、私はドヤ顔になっていたことでしょう。

この比内地鶏バーガー、本当に自信作なんです(ライバルはモスバーガー!笑)

比内地鶏メンチカツだって、ただ比内地鶏の挽肉を入れてるわけではなく、

味が納得いくまで何回も作り直して出来たモノ。

パンだって、パン屋さんに直接お願いして作ってもらってる特注。

トマトも厚切り、ソースも相性を考えて選んだ、焼き鳥のタレ。

そして500円で売ってますが、本当は600~700円欲しいくらいの原価あせるガーン

ということで、秋田県ご当地ハンバーガー甲子園があれば、

間違いなく決勝まで行く自信があります(そういう大会はありませんが)

さて!明日もサンドクラフトの屋台がんばります!!!!

自慢の比内地鶏バーガーでサンドクラフトに出店中 秋田味商


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