2011年7月29日
5時起きでハンバーガー作り
テーマ:比内地鶏話
バタバタと明日からの屋台の準備
比内地鶏のハム&冷やしスープの冷たい中華そばの試食もバッチリ!
どっさりブラックペッパーをかけると旨い!
明日は5時起きでハンバーガーの仕込みです!
釣りに行くときは2時起きとかなので、5時は余裕を感じますね笑
Android携帯からの投稿
料理大好き!食べるの大好き!釣り大好き!アウトドア大好き!そして秋田と比内地鶏が大好きな店長工藤のブログ。秋田の比内地鶏や自分で釣ってきた魚など、地元秋田の食材をどうやって美味しく食べようか!?こんなことしたら面白いかも!?そんなことばかり日々考えています