2011年7月25日
桃豚チャーシュー
テーマ:比内地鶏話
中華そばのギフトセットのみに入れていた、
秋田産桃豚を使ったチャーシューですが、
「チャーシュー欲しい!」というお客様もいらっしゃったので、
バラ売り始めました
ギフト用に使う、形も大きさも揃ったチャーシューではなく、
大きさ不揃いの「切落し」を使ったお得な桃豚切落しチャーシューを作りました
比内地鶏鶏中華そばとご一緒にオススメしてます(^^)
コチラは今日から3日間限定です!!!
料理大好き!食べるの大好き!釣り大好き!アウトドア大好き!そして秋田と比内地鶏が大好きな店長工藤のブログ。秋田の比内地鶏や自分で釣ってきた魚など、地元秋田の食材をどうやって美味しく食べようか!?こんなことしたら面白いかも!?そんなことばかり日々考えています
中華そばのギフトセットのみに入れていた、
秋田産桃豚を使ったチャーシューですが、
「チャーシュー欲しい!」というお客様もいらっしゃったので、
バラ売り始めました
ギフト用に使う、形も大きさも揃ったチャーシューではなく、
大きさ不揃いの「切落し」を使ったお得な桃豚切落しチャーシューを作りました
比内地鶏鶏中華そばとご一緒にオススメしてます(^^)
コチラは今日から3日間限定です!!!