テーマ:比内地鶏話

本日も新商品発売に向け、昼食兼、写真撮りです!

ふんわり食感の比内地鶏の半熟くんせい玉子と、

比内地鶏マイスターの店長ブログ&たまに釣り日記-比内地鶏玉子

コリコリした食感の磯のりと、

比内地鶏マイスターの店長ブログ&たまに釣り日記-磯のり

旨みが詰まった桃豚チャーシュー

比内地鶏マイスターの店長ブログ&たまに釣り日記-秋田桃豚チャーシュー

これらの具材をセットした、こだわりの1食セット!

「具材付き比内地鶏冷やし鶏中華そば」です!

比内地鶏マイスターの店長ブログ&たまに釣り日記-比内地鶏冷やし中華そば

撮影後、黒コショウをガンガン振っていただきました!

黒コショウと冷やし比内地鶏スープは抜群の相性なんですよ♪

「冷たい鶏ガラスープに、こんなに海苔?」とか思うかもしれませんが・・・・

「最高に合います!旨いです!」

スープに溶け出した磯ノリがコリコリコリコリと。

クセになりますね(^^)磯ノリ大好きです♪

(家にあると、あらゆる汁モノに入れてしまいます笑)

なんだか最近は2~3日に1回は、

冷やし中華そば食べてますね!

でも、今日もまた自分で5袋購入したので、

まだまだ、色々な食べ方を試しますよ~(^^)

事務所の机の上に残り4つ乗ってます笑

比内地鶏マイスターの店長ブログ&たまに釣り日記-机の上の冷やし中華そば

PS。

まだチャーシュー付きは発売してませんが、

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残り7日です!!!

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