2011年7月8日
贅沢な自慢の冷たいラーメン!!!
テーマ:比内地鶏話
本日も新商品発売に向け、昼食兼、写真撮りです!
ふんわり食感の比内地鶏の半熟くんせい玉子と、
コリコリした食感の磯のりと、
旨みが詰まった桃豚チャーシュー
これらの具材をセットした、こだわりの1食セット!
「具材付き比内地鶏冷やし鶏中華そば」です!
撮影後、黒コショウをガンガン振っていただきました!
黒コショウと冷やし比内地鶏スープは抜群の相性なんですよ♪
「冷たい鶏ガラスープに、こんなに海苔?」とか思うかもしれませんが・・・・
「最高に合います!旨いです!」
スープに溶け出した磯ノリがコリコリコリコリと。
クセになりますね(^^)磯ノリ大好きです♪
(家にあると、あらゆる汁モノに入れてしまいます笑)
なんだか最近は2~3日に1回は、
冷やし中華そば食べてますね!
でも、今日もまた自分で5袋購入したので、
まだまだ、色々な食べ方を試しますよ~(^^)
事務所の机の上に残り4つ乗ってます笑
PS。
まだチャーシュー付きは発売してませんが、
残り7日です!!!