テーマ:比内地鶏話

週末は1人晩酌でした

比内地鶏もも肉をスライスして、海塩とブラックペッパーと調味料を少々。

比内地鶏マイスターの店長ブログ&たまに釣り日記-比内地鶏味付け

シンプルだけど、こうして焼いて食べるのが、

一番旨いかな!?ニコニコ

比内地鶏マイスターの店長ブログ&たまに釣り日記-比内地鶏を天然塩で

比内地鶏マイスターの店長ブログ&たまに釣り日記-比内地鶏塩焼きワサビのせ

なんだかこの日は写真がブレまくりでイマイチ・・・汗

まだ酔ってなかったはずだが笑

肉の締まり具合、肉汁、そして弾力あるカリっとした皮。

さすが比内地鶏グッド!

個人的に、これにワサビを載せて食べるのがお気に入りですね!

そして、これにもう1つ、更に美味しく食べるポイントは・・・・・・

1人じゃなく誰かと会話しながら楽しく食べることでしょうあせる

比内地鶏ときりたんぽ鍋通販のお店 秋田味商


コメントを残す

メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。
また、* が付いている欄は必須項目となりますので、必ずご記入をお願いします。

コメントは管理者の承認後に表示されますのでご了承ください。

コメントは日本語で入力してください。(スパム対策)

CAPTCHA


当サイトに掲載または使用している画像、デザイン及び文章は個人利用を除き、商用での無断使用は固くお断りしております。
必ず(有)秋田味商に連絡の上、許諾を得ていただきますようお願い致します

Copyright © 2008-2024 Akita Ajisho.