テーマ:比内地鶏話

今日は、朝から煮込んでもらっていた比内地鶏ガラスープに、

仕上げの味付けをする為、工場へ行きました!

考えていたレシピに合わせ調味料を加え、

味見しながら微調整をしつつ。

試作に試作を重ねていた比内地鶏スープが、

ようやく完成しました!!!

黄金のスープと呼びたくなるような、惚れ惚れするような色と香り!

比内地鶏マイスターの店長ブログ&たまに釣り日記-比内地鶏の黄金スープ

比内地鶏の旨みが凝縮された味わいです!!

今年の秋冬に向け、自慢の1品が出来上がりました(^^)

苦労した分、出来上がった時の嬉しさは倍増します!

比内地鶏ときりたんぽ鍋通販のお店 秋田味商


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