2011年6月10日

毎日食べてます

テーマ:比内地鶏話

今週は、毎日毎日が新しい製品の

試作→試食→試作→試食の繰り返しです

「美味しい!」と納得できる味は、そう簡単には出来ません。

何度も何度も試作してようやく完成になります。

そして、食べ物は粗末にしたくない私。

ただ試作、試食ではなく、撮影も兼ねて行います。

比内地鶏マイスターの店長ブログ&たまに釣り日記-鍋の撮影

色々な食材を準備します。

全体の色あい、具の大きさ、イメージを考え、

切ったり茹でたり。

比内地鶏マイスターの店長ブログ&たまに釣り日記-比内地鶏鍋

相変わらず食べ物の撮影は難しい!!!

レシピで一悩み。

撮影で一悩みです。笑

こんな料理で食べたら美味しいのか!?

どんなレシピが一番美味しいのか!?

美味しい比内地鶏をお届けするために、

今日も名悩み続けております。

比内地鶏ときりたんぽ鍋通販のお店 秋田味商


コメントを残す

メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。
また、* が付いている欄は必須項目となりますので、必ずご記入をお願いします。

コメントは管理者の承認後に表示されますのでご了承ください。

コメントは日本語で入力してください。(スパム対策)

CAPTCHA


当サイトに掲載または使用している画像、デザイン及び文章は個人利用を除き、商用での無断使用は固くお断りしております。
必ず(有)秋田味商に連絡の上、許諾を得ていただきますようお願い致します

Copyright © 2008-2024 Akita Ajisho.