2011年6月10日
毎日食べてます
テーマ:比内地鶏話
今週は、毎日毎日が新しい製品の
試作→試食→試作→試食の繰り返しです
「美味しい!」と納得できる味は、そう簡単には出来ません。
何度も何度も試作してようやく完成になります。
そして、食べ物は粗末にしたくない私。
ただ試作、試食ではなく、撮影も兼ねて行います。
色々な食材を準備します。
全体の色あい、具の大きさ、イメージを考え、
切ったり茹でたり。
相変わらず食べ物の撮影は難しい!!!
レシピで一悩み。
撮影で一悩みです。笑
こんな料理で食べたら美味しいのか!?
どんなレシピが一番美味しいのか!?
美味しい比内地鶏をお届けするために、
今日も名悩み続けております。