2011年5月10日

新商品作り

テーマ:比内地鶏話

当店の工場に行ってきました。

新商品作りの為、試作品製造中です

比内地鶏マイスターの店長ブログ&たまに釣り日記-比内地鶏スープ

比内地鶏マイスターの店長ブログ&たまに釣り日記-比内地鶏スープ作り

比内地鶏ガラを使ったスープを4種類

この商品。これで、計3回目の試作ですね。

あーでもない。

こーでもない。

工場製造スタッフの皆さんも、

レシピ作りや味付けの調整に奮闘中

比内地鶏マイスターの店長ブログ&たまに釣り日記-悩む皆さん

私も横で、違う商品を試作中

比内地鶏マイスターの店長ブログ&たまに釣り日記-比内地鶏食べ比べ

私も私で、

あーでもない。

こーでもない。

と、奮闘。笑

どちらも、なかなかイイ感じで仕上がってきました。

まだ、開発中の新商品なので詳しくは書けませんが、

美味しい比内地鶏製品になるはずです♪

皆さんに「美味しい!」と喜んでいただけるよう、

頑張ります!!(^^)

比内地鶏ときりたんぽ鍋通販のお店 秋田味商


コメントを残す

メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。
また、* が付いている欄は必須項目となりますので、必ずご記入をお願いします。

コメントは管理者の承認後に表示されますのでご了承ください。

コメントは日本語で入力してください。(スパム対策)

CAPTCHA


当サイトに掲載または使用している画像、デザイン及び文章は個人利用を除き、商用での無断使用は固くお断りしております。
必ず(有)秋田味商に連絡の上、許諾を得ていただきますようお願い致します

Copyright © 2008-2024 Akita Ajisho.