テーマ:比内地鶏話

昨日に続き、今日も比内地鶏中華そばの撮影

昨日の食材が少し余っていたしもったいないので、

いつもと違うイメージで撮ってみました。

鶏塩や店長の日本一の比内地鶏ブログ-比内地鶏塩ラーメン

今日は鶏中華そば塩味を使い、ネギ、チャーシューを細切りにしてみました!

鶏塩や店長の日本一の比内地鶏ブログ-比内地鶏塩そば

ラーメンというより、鶏そば!!!

という雰囲気を出したかったのですが、

イイ感じでイメージに近づけて撮れました(^^)

そして昨日、今日と写真を撮っていたのは、

こんな新商品販売のためでした!

鶏塩や店長の日本一の比内地鶏ブログ-具材付き比内地鶏鶏中華そば

店長オススメの具材付き比内地鶏中華そば

こちらはまた後ほど詳しく紹介しますね(^^)


コメントを残す

メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。
また、* が付いている欄は必須項目となりますので、必ずご記入をお願いします。

コメントは管理者の承認後に表示されますのでご了承ください。

コメントは日本語で入力してください。(スパム対策)

CAPTCHA


当サイトに掲載または使用している画像、デザイン及び文章は個人利用を除き、商用での無断使用は固くお断りしております。
必ず(有)秋田味商に連絡の上、許諾を得ていただきますようお願い致します

Copyright © 2008-2024 Akita Ajisho.