2011年2月2日
お昼はレモン入塩うどん
テーマ:比内地鶏話
今日のお昼ご飯は、久しぶりにコレ!
(久しぶりと言っても頻繁に食べてますが笑)
相変わらずスープが旨い!
やっぱり私は、スライスレモン&ネギ&ブラックペッパーの
食べ方が一番好きですね(^^)
これに磯のり(岩のり)とかあると最強です!
料理大好き!食べるの大好き!釣り大好き!アウトドア大好き!そして秋田と比内地鶏が大好きな店長工藤のブログ。秋田の比内地鶏や自分で釣ってきた魚など、地元秋田の食材をどうやって美味しく食べようか!?こんなことしたら面白いかも!?そんなことばかり日々考えています
今日のお昼ご飯は、久しぶりにコレ!
(久しぶりと言っても頻繁に食べてますが笑)
相変わらずスープが旨い!
やっぱり私は、スライスレモン&ネギ&ブラックペッパーの
食べ方が一番好きですね(^^)
これに磯のり(岩のり)とかあると最強です!