テーマ:日常のお話

12月に入りバタバタと忙しい日々を過ごしておりましたが、

ようやく落ち着きを見せ始め、

明日30日で当店も今年の仕事納めとなります。

本年中も、色々な方々にお世話になり、

また、多くのお客様に当店をご利用いただき、

心から感謝申し上げます

「美味しかったよ!」

というお客様からの嬉しいお言葉も沢山いただけた一年でした(^^)

来年は、よりそんなお声がいただけるよう

頑張って参りたいと思っております!

お歳暮シーズンの真っ只中の12月は、

来年に向けての新商品作りの時期でもありました。

来年早々には、ご好評いただいております、

比内地鶏塩スープで食べる稲庭うどん

新しいバージョンも登場予定です(^^)

鶏塩や店長の日本一の比内地鶏ブログ-鶏塩スープで食べる稲庭うどん

また、「このスープだけ欲しいんだけど」

という声が多く寄せられた「比内地鶏塩スープ」も

改良を重ね、スープのみの販売も決定しております。

こちらは2月頃の予定となっておりますので、

もう少々お待ちくださいね(^^)

美味しく仕上げますので♪

そして人気の比内地鶏鶏中華そば

新たな商品が登場します!

鶏塩や店長の日本一の比内地鶏ブログ-比内地鶏中華そば塩味

試作を重ね、味についてはほぼ完成しましたが、

これがまた旨い!!!

比内地鶏鶏中華そばファンの皆様の

期待を裏切らないNEWフェイスにご期待ください♪

詳細と販売はもうちょっと先になります(^^)

当店では比内地鶏商品の専門店として、

しっかりとその美味しさを伝えていける商品作りを

来年も続けて参ります。

今年一年、本当にありがとうございました。出会った全ての皆様に感謝です!

そして来年も比内地鶏ときりたんぽ鍋の店 秋田味商を宜しくお願いいたします!

少し早いですが、皆様良いお年を~(^^)

 

 比内地鶏ときりたんぽ鍋通販のお店 秋田味商

                   店長 工藤真史

PS 

当店は12月31日から1月4日までお休みとなります。

WEBショップは年中無休で受付しておりますが、

ご対応や受注処理などは1月5日からとなりますので、

ご了承くださいませ。

 


コメントを残す

メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。
また、* が付いている欄は必須項目となりますので、必ずご記入をお願いします。

コメントは管理者の承認後に表示されますのでご了承ください。

コメントは日本語で入力してください。(スパム対策)

CAPTCHA


当サイトに掲載または使用している画像、デザイン及び文章は個人利用を除き、商用での無断使用は固くお断りしております。
必ず(有)秋田味商に連絡の上、許諾を得ていただきますようお願い致します

Copyright © 2008-2024 Akita Ajisho.