2010年12月23日
今日は比内地鶏鶏中華そば作り
テーマ:比内地鶏話
本日も工場に行き、きりたんぽ鍋セット作りに励んでまいりました。
お歳暮シーズンのピークが過ぎましたが、
年内最終出荷日の12月28日まで、
沢山のご予約をいただいており、
年内中はフル稼働で頑張っております!
そして当店では、きりたんぽ鍋セットだけでなく、
色々な比内地鶏商品を作っております。
ここ数日は、秋田駅や秋田空港、秋田県内各地のお土産屋さんで、
扱っていただいております商品の年末年始用に向けた
商品作りがピークを迎えております。
本日は、きりたんぽ鍋セットの製造の後に
比内地鶏鶏中華そばも作りました。
約3000食分作りましたが、これも2日もすれば
在庫がカラになってしまいます。
全国あちこちの皆さんからのお取り寄せ注文も
日増しに増えてきております。
「美味しい!」というお電話を沢山いただき嬉しい限りです(^^)
まだまだ頑張って作るのでご注文お待ちしてますよ~!笑
個人的には、以前は塩味にハマって塩味ばかり
食べていましたが、
最近のマイブームは醤油になりました。
私はラーメンのトッピングの海苔が大好きなんで、
いつも海苔7~8枚載せていただいております。
アナタの好きなラーメンのトッピングはなんですか?(^^)
年内配達最終受付日は12月27日AMまでです!