テーマ:比内地鶏話

お歳暮シーズン真っ最中ということで、

毎日がきりたんぽ鍋セット作りや、

ラーメン作り、商品作りなどに励んでいる日々です

一日一日がアっと言う間に過ぎていく感じです。

秋田も本格的な冬になり、

雪がチラホラ降るようになりました。

季節はそんな冬なのですが、

私の頭の中は既に来年の春、そして夏のことを

考えています。

来年春のあきた比内地鶏まつりのこと。

そして出品するメニューのこと。

そして夏に向けた新しい商品作り。

そんなこと日々考えております。

今年の春夏に向け、お客様に喜んでいただける商品を

ご準備できるよう、今から進めていることが沢山あります!

12月の忙しさに負けないで、

しっかりと春、夏に向けて進んでいこうと思います(^^)


コメントを残す

メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。
また、* が付いている欄は必須項目となりますので、必ずご記入をお願いします。

コメントは管理者の承認後に表示されますのでご了承ください。

コメントは日本語で入力してください。(スパム対策)

CAPTCHA


当サイトに掲載または使用している画像、デザイン及び文章は個人利用を除き、商用での無断使用は固くお断りしております。
必ず(有)秋田味商に連絡の上、許諾を得ていただきますようお願い致します

Copyright © 2008-2024 Akita Ajisho.