2010年8月6日

店長工藤の企み

テーマ:日常のお話

比内地鶏マイスターを目指す店長の日本一の比内地鶏ブログ-桃豚

比内地鶏の専門店といいながら、その旨さに惚れ込んで使っている食材「秋田の桃豚」。

桃豚カレーも人気ですが、桃豚を使った新たな商品を店長工藤が何やら考えております。

さて、どんな商品になるのやら!?

その内容は!?

乞うご期待!!

比内地鶏ときりたんぽ鍋のお店 秋田味商


コメントを残す

メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。
また、* が付いている欄は必須項目となりますので、必ずご記入をお願いします。

コメントは管理者の承認後に表示されますのでご了承ください。

コメントは日本語で入力してください。(スパム対策)

CAPTCHA


当サイトに掲載または使用している画像、デザイン及び文章は個人利用を除き、商用での無断使用は固くお断りしております。
必ず(有)秋田味商に連絡の上、許諾を得ていただきますようお願い致します

Copyright © 2008-2024 Akita Ajisho.