テーマ:目指せ100レシピ!

事務所で比内地鶏ピタサンドの試作作り

(写真撮り忘れましたあせる

頭の中でイメージを膨らませていた、

洋風のトマトソース味、和風の照り焼きソース味の2種類で試作!!

ん~アップ

どちらもイイね!旨い!甲乙つけ難い感じです音譜

使用するピタパンもモチっとした食感で美味しいし、

ボリュームあり、食べ応えありで、

これはなかなかイイ感じで出来上がりそう!

比内地鶏を使ったピタサンド。

なんとも贅沢な感じですが、野外で気軽に食べれるお手軽な感じがポイント!

高級食材比内地鶏を使ったお値段お手軽メニューってことで最近流行りの「プチ贅沢!」、

ってキーワードにハマりそうな感じのメニューになりそうにひひ

7月31日のイベントまでに、もう少し試作を重ねてバッチリ仕上げたいと思います!(‐^▽^‐)

比内地鶏のことなら秋田味商


コメントを残す

メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。
また、* が付いている欄は必須項目となりますので、必ずご記入をお願いします。

コメントは管理者の承認後に表示されますのでご了承ください。

コメントは日本語で入力してください。(スパム対策)

CAPTCHA


当サイトに掲載または使用している画像、デザイン及び文章は個人利用を除き、商用での無断使用は固くお断りしております。
必ず(有)秋田味商に連絡の上、許諾を得ていただきますようお願い致します

Copyright © 2008-2024 Akita Ajisho.