テーマ:日常のお話

食品産業に関する専門紙食品産業新聞の、

7月22日発行の紙面に当店が紹介されました!!!ニコニコ

比内地鶏マイスターを目指す店長の日本一の比内地鶏ブログ-7月22日付の食品産業新聞に

結構大きなスペースで私の写真も大きく写っていて、

ちょっと照れます。笑

比内地鶏マイスターを目指す店長の日本一の比内地鶏ブログ-食品産業新聞に

取材の際、記者の方と色々お話させていただいたのですが、

当店の商品にとても興味を持っていただき、嬉しい限りでした。

取材を受けたのは当店が展開する、新たな稲庭うどんブランド「鶏塩や」の商品です!

比内地鶏マイスターを目指す店長の日本一の比内地鶏ブログ-鶏塩スープ稲庭うどん

比内地鶏マイスターを目指す店長の日本一の比内地鶏ブログ-鶏塩稲庭うどんレモン果汁付き

比内地鶏マイスターを目指す店長の日本一の比内地鶏ブログ-鶏塩や 比内地鶏の鶏塩スープで食べる稲庭うどん

お土産用、家庭用、贈答用という3つのラインナップを揃えた、

「鶏塩や」比内地鶏の鶏塩スープで食べる稲庭うどん

発売から1年ちょっと経過し、最近ますます色んな方から

「あの塩スープうどん食べたよ!今度知り合いに送りたいから頼むよ!」

なんて嬉しい声を本当に沢山いただいています。

より多くの人達にこの味を知っていただきたいので、嬉しい限りです。

比内地鶏マイスターを目指す店長の日本一の比内地鶏ブログ-塩スープうどん

新たな稲庭うどんブランドになりえるか!?

という記事の締めくくりの通り、今後はもっと広く認知していただけるよう、

当店は頑張ってまいります!!!

自信も持ってオススメできる商品だけにニコニコ

食品産業新聞で紹介された注目の稲庭うどんはコチラ 鶏塩やの鶏塩スープ稲庭うどん


コメントを残す

メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。
また、* が付いている欄は必須項目となりますので、必ずご記入をお願いします。

コメントは管理者の承認後に表示されますのでご了承ください。

コメントは日本語で入力してください。(スパム対策)

CAPTCHA


当サイトに掲載または使用している画像、デザイン及び文章は個人利用を除き、商用での無断使用は固くお断りしております。
必ず(有)秋田味商に連絡の上、許諾を得ていただきますようお願い致します

Copyright © 2008-2024 Akita Ajisho.