テーマ:目指せ100レシピ!

比内地鶏 のレバーを使ったレバーパテの第二弾が届きました!

比内地鶏マイスターを目指す店長の日本一の比内地鶏ブログ-レバーパテ

商品化まであともう少し!!!!

相変わらずの旨さで、

フランスパンに塗るのは、もはや鉄板の美味しさ☆

比内地鶏マイスターを目指す店長の日本一の比内地鶏ブログ-レバーパテとフランスパン

トーストにレバーペーストを縫って、

チーズを載せて焼いても、これまた美味!!!旨い!

比内地鶏マイスターを目指す店長の日本一の比内地鶏ブログ-レバーパテのチーズトースト

比内地鶏 のレバーパテ食べると、無性に赤ワインが飲みたくなりますね!

早く皆さんに食べてもらいたい!(^O^)

比内地鶏の通販といえばこのお店 秋田味商

PS

夏に食べる驚きの鍋!

旬の生じゅんさい鍋 がおかげさまで、沢山ご注文いただいています!

「え!?夏が旬の鍋!?」と思った方は

コチラ からどうぞ(^O^)


コメントを残す

メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。
また、* が付いている欄は必須項目となりますので、必ずご記入をお願いします。

コメントは管理者の承認後に表示されますのでご了承ください。

コメントは日本語で入力してください。(スパム対策)

CAPTCHA


当サイトに掲載または使用している画像、デザイン及び文章は個人利用を除き、商用での無断使用は固くお断りしております。
必ず(有)秋田味商に連絡の上、許諾を得ていただきますようお願い致します

Copyright © 2008-2024 Akita Ajisho.