2010年6月1日
比内地鶏レバーパテ到着!
テーマ:目指せ100レシピ!
比内地鶏 のレバーを使ったレバーパテの第二弾が届きました!
商品化まであともう少し!!!!
相変わらずの旨さで、
フランスパンに塗るのは、もはや鉄板の美味しさ☆
トーストにレバーペーストを縫って、
チーズを載せて焼いても、これまた美味!!!旨い!
比内地鶏 のレバーパテ食べると、無性に赤ワインが飲みたくなりますね!
早く皆さんに食べてもらいたい!(^O^)
PS
夏に食べる驚きの鍋!
旬の生じゅんさい鍋 がおかげさまで、沢山ご注文いただいています!
「え!?夏が旬の鍋!?」と思った方は
コチラ からどうぞ(^O^)