テーマ:比内地鶏話

鶏塩や 比内地鶏の鶏塩スープで食べる稲庭うどん

おかげさまで、全国からのお取り寄せ注文が増えております。

ありがとうございます。

比内地鶏マイスターを目指す店長の日本一の比内地鶏ブログ-鶏塩や 稲庭うどん

そして昨日5月25日のYAHOO!ニュースにも掲載されました!

比内地鶏マイスターを目指す店長の日本一の比内地鶏ブログ-レモン入り稲庭うどん

レモンを浮かべて食べると抜群に美味しい稲庭うどん。

ラーメンのような稲庭うどん!?

七味ではなく黒胡椒で食べるうどん!?

麺つゆではなく、鶏ガラ塩スープで食べる稲庭うどん。

一度食べてみたくありませんか?

比内地鶏ときりたんぽ鍋のお店 秋田味商


コメントを残す

メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。
また、* が付いている欄は必須項目となりますので、必ずご記入をお願いします。

コメントは管理者の承認後に表示されますのでご了承ください。

コメントは日本語で入力してください。(スパム対策)

CAPTCHA


当サイトに掲載または使用している画像、デザイン及び文章は個人利用を除き、商用での無断使用は固くお断りしております。
必ず(有)秋田味商に連絡の上、許諾を得ていただきますようお願い致します

Copyright © 2008-2024 Akita Ajisho.