2014年2月21日
食べるのも仕事
テーマ:比内地鶏話
比内地鶏ときりたんぽ鍋の店 秋田味商の店長工藤です
東京に来ました^ ^
街のあちこちに先日の大雪の跡が見えますね
さて。
東京に来ると飲食店で食べるのも勉強になるわけで、この日はこちら
新しく出来た人気の韓国料理屋さんで鳥の鍋をいただきました
美味しいと評判になる味とはどんな味なのか?どうやって提供されるのか?
勉強なりました^ ^
鳥と関係ないけどマッコリをワインクーラーに入れて冷やしてくれるのは、お洒落ですね
東京の飲食店はすごいです!
東京に来ました^ ^
街のあちこちに先日の大雪の跡が見えますね
さて。
東京に来ると飲食店で食べるのも勉強になるわけで、この日はこちら
新しく出来た人気の韓国料理屋さんで鳥の鍋をいただきました
美味しいと評判になる味とはどんな味なのか?どうやって提供されるのか?
勉強なりました^ ^
鳥と関係ないけどマッコリをワインクーラーに入れて冷やしてくれるのは、お洒落ですね
東京の飲食店はすごいです!