2014年1月14日
桃豚でパスタ
テーマ:お気に入りあれこれ
きりたんぽ鍋の店 秋田味商の店長工藤です!
何だかムショーに食べたくなり作りました
ナポリタンです
ケチャップの甘酸っぱい味。
ちょっと油っこさもある、まったりとしたパスタ。
そこにタバスコをドバっとかけて・・・
そんなナポリタン。時々ムショーに食べたくなりませんか?
正月に作っておいた自家製の桃豚ベーコンがあったので、
ベーコンと玉ねぎを使って作りました。
んまかったす
酒に合うね♪
PS
桃豚といえば1月から発売になった「たけや」&「味商」コラボの
食べた方から「美味しかったよ~」という声をいただいてます。
嬉しいな~
店長工藤も見つけては購入し、オーブンで焼いてから食べたり、
ソーセージを乗せて食べたりしてます♪
なかなかいけますよ!