2013年12月18日

ノってます!!!

テーマ:比内地鶏話

きりたんぽ鍋と比内地鶏の店 秋田味商の店長工藤です!

連日、沢山のきりたんぽ鍋や稲庭うどんのお歳暮の

ご注文をいただいてます!

ありがとうございますっアップニコニコ

さて。

店長工藤は、出荷作業の合間に

連日のように比内地鶏を使った試作品作りを繰り返しております

味商の比内地鶏肉

作っては、味見をしたり形を確認したりレシピを直したり。。。

来年の夏商品の開発に猛スパートをかけておりますメラメラ

味商の比内地鶏

必ず1日1品は試作品を食べる日々。

さすが自称「日本で3本に入るほど比内地鶏を食べてるビックリマーク

と豪語するだけあってホントに比内地鶏食べまくってます笑

朝からラーメンを食べたり肉を焼いたり、

晩ご飯を食べた後に、うどんを食べたり・・・笑

毎日毎日こうして比内地鶏を食べて思うこと・・・それは・・・・

やっぱり比内地鶏ってうめっー!!最高!

ってことかなにひひ

旨いっすよヤッパリ。

そして先ほど、ようやく1つ商品の形が出来てきて

見本箱に並べて眺めてみると・・・・・

おぉ~アップ目

いいんでないの!?

いいんでないの!?(  ゚ ▽ ゚ 😉

コレ素敵なんじゃない!?ヽ(*'0'*)ツ

思わず1人でニヤニヤニヤニヤとなり、

テンションMAXで1人工場内でノっていた店長工藤なのでした!!!笑

皆さん喜んでくれる旨いもの作るどっーーーーー!!

比内地鶏専門店 秋田味商


コメントを残す

メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。
また、* が付いている欄は必須項目となりますので、必ずご記入をお願いします。

コメントは管理者の承認後に表示されますのでご了承ください。

コメントは日本語で入力してください。(スパム対策)

CAPTCHA


当サイトに掲載または使用している画像、デザイン及び文章は個人利用を除き、商用での無断使用は固くお断りしております。
必ず(有)秋田味商に連絡の上、許諾を得ていただきますようお願い致します

Copyright © 2008-2024 Akita Ajisho.