2014年11月13日
一番人気の比内地鶏スープがリニューアル!
テーマ:比内地鶏話
今日は新商品のご紹介!
たまに宣伝させてください笑
味商のネットショップ一番人気の商品
比内地鶏スープのボトルタイプ 塩味(販売終了しました)
比内地鶏ガラスープをベースに希少な比内地鶏脂も加えて作る濃縮スープの素
「水で薄めるだけで、こんなに美味しいスープが出来るのはすごい!」と飲食店さんも絶賛で、一般の方はもちろん、飲食店さんのお客さんも多い1品でした
ですが、よくこんなことを言われていました・・・
「脂が固まってて、出にくいんだよね」
「少しづつ使う時に脂が均等に出てこなくてね」
要は使いにくい!ってことでした
これは何とかしないとなーと思い、今回リニューアルとなったわけです
新しくなったのがコレ!
まずは入れ物がボトルからスタンドパックに変更
そして一番大事な「使いやすさ」ですが・・・
使い切りの50g入りの小袋に変更。これが1ケに5袋入ってます。
使うメニューによって1袋を300ml~400mlで薄めて使います
塩味スープは、各種鍋にもいいですし
うどんでも美味しいです!
そして、今回リニューアルに伴い新たに醤油味も新発売!
同じく50gの小袋タイプに!
こちらはゴボウや舞茸の旨みも入っており、きりたんぽ鍋にも最適!
これからの季節は鍋焼きうどんにもオススメです!
1袋で1人前に丁度良いので使いやすいですよ
新しくなった味商の比内地鶏スープ 塩味、醤油味。
比内地鶏専門店が自信を持ってオススメする商品です
PS