2014年11月11日
レシピコンテスト
テーマ:比内地鶏話
比内地鶏商品の総合メーカー秋田味商の店長工藤です
比内地鶏ガラスープの素「ウマミー」を使ったレシピコンテスト!
応募しました^o^
こういうのすごく楽しいです!
コンセプトを考え、使う場面を想像しメニューを考える
日頃からやっている商品開発と同じ気がします
さて、結果はいかに!?^ ^
料理大好き!食べるの大好き!釣り大好き!アウトドア大好き!そして秋田と比内地鶏が大好きな店長工藤のブログ。秋田の比内地鶏や自分で釣ってきた魚など、地元秋田の食材をどうやって美味しく食べようか!?こんなことしたら面白いかも!?そんなことばかり日々考えています