2013年10月31日

食べ続ける理由

テーマ:比内地鶏話

新米きりたんぽ大好評の秋田味商 店長工藤ですアップ

最近の私の食事・・・・

秋田の美味しい食べ方。比内地鶏ショップ名物店長の料理&釣りブログ-1

試食の連続です。

とあるメニューのタレを試作してるんですが、

ここに麺を入れて試食を繰りかえしています。

お昼に食べてみたり、昨日の夜ご飯も今日の朝ご飯も

少しづつ味を買えながら食べ続けています

秋田の美味しい食べ方。比内地鶏ショップ名物店長の料理&釣りブログ-3

ある意味なかなかハードで体力が必要なお仕事かもしれません笑

今日がこのたれの一回目の締切というか

ご依頼いただいた方へのご提案の日です。

さて。もう一回試作してきますアップ

比内地鶏ときりたんぽ鍋の店 秋田味商

秋田の美味しい食べ方。比内地鶏ショップ名物店長の料理&釣りブログ-比内地鶏ヤフー店


コメントを残す

メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。
また、* が付いている欄は必須項目となりますので、必ずご記入をお願いします。

コメントは管理者の承認後に表示されますのでご了承ください。

コメントは日本語で入力してください。(スパム対策)

CAPTCHA


当サイトに掲載または使用している画像、デザイン及び文章は個人利用を除き、商用での無断使用は固くお断りしております。
必ず(有)秋田味商に連絡の上、許諾を得ていただきますようお願い致します

Copyright © 2008-2024 Akita Ajisho.