テーマ:日常のお話

比内地鶏ときりたんぽ鍋通販ショップ秋田味商の店長工藤です!

たまに食べるお気に入りのパスタ

秋田の美味しい食べ方。比内地鶏ショップ名物店長の料理&釣りブログ-青の洞窟

日清の青の洞窟シリーズ

ソースもパスタも値段はちょっと張りますが、やっぱり美味しいです

秋田の美味しい食べ方。比内地鶏ショップ名物店長の料理&釣りブログ-青の洞窟カルボナーラ

我が家は100円のパスタや100円のソースを

買って食べることの方が多いんですが(笑)、

やっぱり全然違いますよ。

安いパスタってすぐ伸びるしコシも風味も・・・

その点、これはソースはもちろんパスタ自体もすごく美味しい。

やっぱり安いものは安いなり、

高いものは高いなりに品質に出ます。

当たり前ですね。

当店も食品メーカーなので

その辺のことは、よーーーーく判りますビックリマーク

自宅で美味しいパスタの作り方。

やはりいいものを使うというのもすごく大事ですにひひ

(それ作り方と違うだろ!と言われそう。。。)

PS

日清のCMを見てるとイタリア料理の人気シェフ

マリオフリットリさんが出てきます

秋田の美味しい食べ方。比内地鶏ショップ名物店長の料理&釣りブログ-マリオフリットリ

一度、ある方にマリオさんを紹介していただき、

西麻布のお店に行きお会いしたことがありました。

当店の比内地鶏も食べていただき、

色々なお話をさせていただきました。

アドバイスいただいたことは今でもしっかり覚えております。

すごく気さくで優しい人です(^^)

思い出したらまた食べに行きたくなってきた~アップにひひ

比内地鶏ときりたんぽ鍋通販ショップ秋田味商

秋田の美味しい食べ方。比内地鶏ショップ名物店長の料理&釣りブログ-50万食鶏中華そば


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