2013年3月5日
美味しいパスタの作り方
テーマ:日常のお話
比内地鶏ときりたんぽ鍋通販ショップ秋田味商の店長工藤です!
たまに食べるお気に入りのパスタ
ソースもパスタも値段はちょっと張りますが、やっぱり美味しいです
我が家は100円のパスタや100円のソースを
買って食べることの方が多いんですが(笑)、
やっぱり全然違いますよ。
安いパスタってすぐ伸びるしコシも風味も・・・
その点、これはソースはもちろんパスタ自体もすごく美味しい。
やっぱり安いものは安いなり、
高いものは高いなりに品質に出ます。
当たり前ですね。
当店も食品メーカーなので
その辺のことは、よーーーーく判ります
自宅で美味しいパスタの作り方。
やはりいいものを使うというのもすごく大事です
(それ作り方と違うだろ!と言われそう。。。)
PS
日清のCMを見てるとイタリア料理の人気シェフ
マリオフリットリさんが出てきます
一度、ある方にマリオさんを紹介していただき、
西麻布のお店に行きお会いしたことがありました。
当店の比内地鶏も食べていただき、
色々なお話をさせていただきました。
アドバイスいただいたことは今でもしっかり覚えております。
すごく気さくで優しい人です(^^)
思い出したらまた食べに行きたくなってきた~