テーマ:比内地鶏話

比内地鶏、きりたんぽ鍋、稲庭うどん通販ショップ秋田味商の店長工藤です!

先週とは打って変わって秋田もすっかり秋になりました。

今朝は車のエアコンも暖房設定になり、

「秋だな~」という気持ちより「冬が来るな~嫌だな~」

というのが頭に浮かびましたガーンははは。。。

さて!

そんな季節になり味商でも秋・冬用のカタログが一式出来ましたよビックリマーク

秋田の美味しい食べ方。比内地鶏ショップ名物店長の料理&釣りブログ-秋田味商のカタログ

メインの商品カタログ「味匠流」が前回の夏号より冊子になり、

ただのパンフレットではなく製品作りの話や、製品になるまでの裏話など、

読んでいただけるカタログになっています。

ちなみに今回の表紙には、私も参加している「あきた比内地鶏の会」が

推奨する秋田の新名物、比内地鶏バーガー!

少しでも多くの方に知っていただきたいと思い、

比内地鶏バーガーの紹介もしていますにひひ

きっと「食べてみたい!」って言うお客さんが大勢出るでしょうね音譜

カタログ見てみたい方、お気軽に言ってください(^^)

このカタログ類はこれから全国のお客さまへ発送されたり、

私も営業する時に使ったり、あちこちにお配りして参ります。

比内地鶏、きりたんぽ鍋、稲庭うどん通販ショップ秋田味商


コメントを残す

メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。
また、* が付いている欄は必須項目となりますので、必ずご記入をお願いします。

コメントは管理者の承認後に表示されますのでご了承ください。

コメントは日本語で入力してください。(スパム対策)

CAPTCHA


当サイトに掲載または使用している画像、デザイン及び文章は個人利用を除き、商用での無断使用は固くお断りしております。
必ず(有)秋田味商に連絡の上、許諾を得ていただきますようお願い致します

Copyright © 2008-2024 Akita Ajisho.