2012年9月14日

基本はモノ作り

テーマ:比内地鶏話

比内地鶏、いなにわうどん、きりたんぽ鍋通販ショップ秋田味商の店長工藤です!
お昼は家に帰ってササッと作って食べました

ハンバーグのようにも見えますが別物
実はこれ、比内地鶏を使ったある試作品
なかなか食べる時間がなく、ちょうど時間があったので作って食べてみた訳ですにひひ
比内地鶏を日本一食べてるかも!?と自称する店長工藤、日々こうして試作品を試食したり、今ある製品でより美味しい食べ方にチャレンジしたりして食べ続けてるんです
今回の試作品、頭に浮かんだレシピを基に勘だけでつくりましたが、かなり完成品に近い出来上がりでした!!旨いぞーアップ
そしてここから細かく配合を変えて試作を重ねます
こうしてメニューを考え、試作を重ねていくモノ作りこそ、当店の基本だとつくづく感じます
そしてこの製品の良さ、想い、こだわりをきちんと皆さんに伝えていくことも大事な私のお仕事だと思っています!
やっぱりモノ作りしてる時って楽しいですにひひ
完成が楽しみ!
Android携帯からの投稿


コメントを残す

メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。
また、* が付いている欄は必須項目となりますので、必ずご記入をお願いします。

コメントは管理者の承認後に表示されますのでご了承ください。

コメントは日本語で入力してください。(スパム対策)

CAPTCHA


当サイトに掲載または使用している画像、デザイン及び文章は個人利用を除き、商用での無断使用は固くお断りしております。
必ず(有)秋田味商に連絡の上、許諾を得ていただきますようお願い致します

Copyright © 2008-2024 Akita Ajisho.