2012年5月21日
3度目の試作~十郎兵衛×秋田味商コラボへ向けて
テーマ:比内地鶏話
比内地鶏ときりたんぽ鍋通販ショップ秋田味商の店長工藤です
6月のラーメン十郎兵衛さんとのコラボによる
鶏白湯塩ラーメンに向け、最終試作に入りました。
今日は更に微調整したレシピで比内地鶏の白湯スープを炊いています。
隣の鍋で、かえし(塩だれ)も作ってます。
発売まであと10日。
急ピッチで仕上げていきます!
(もちろん納得するまで作りますよ!)
その他、販売開始に合わせいろいろ準備するものもあるので、
同時進行で手配しないといけませんね。
ん~
白湯スープのイイ香りが工場の2階まで
広がってきますね