2012年5月12日
手応え
テーマ:比内地鶏話
比内地鶏ときりたんぽ鍋通販ショップ秋田味商の店長工藤です!
本日の秋田さきがけ新聞に、あきた比内地鶏の会の取材記事が
掲載されました!(^^)
(なんか前髪にメッシュ入ってる風に見えますねー笑
ただの白髪です笑)
さて、あきた比内地鶏の会で先日発表した比内地鶏バーガー、
そして会の方向性や趣旨など、会長としてお話させていただきました。
会の活動、そして比内地鶏バーガーのメニュー化、
色々な反響があり多いに手ごたえを感じています!!
これで取材は3件目ですね!
ここで浮かれず、当初の目的、
そして活動内容はブレずに行きたいと思います。
メニューを広める活動を行うと共に、
会の中身や運営方法、提供方法なども含め、
もっと見直してしっかりとした体制にしなければ
いけないと自覚しております。
1ヵ月後、半年後、そして1年後と、
ステップアップしたニュースを発信できるよう
会員一同頑張っていきたいと思います(^^)
比内地鶏ときりたんぽ鍋通販ショップ秋田味商
5 件のコメント
広島ではチョット高級スーパーなるスーパーに、最近、比内地鶏商品が数個並んでいます。比内地鶏…を見ると、工藤さんが出てきます…顔ですね(^∇^)
見ましたよ!!
おしゃれに染めてると思った1人です(笑)
>juanhiroshimaさん
お~!広島にも比内地鶏進出してますか!(^^)おかげさまで当店の商品も九州あたりまで行ってますよ♪
ちなみに我が家はヤキソバ用にオタフクソース常備してます(^^)アレ広島でしたよね?
>比内地鶏屋 くどう店長さん
オタフクソースありがとうございます。甘さはデーツ…を売りに?オタフクソースは、一歳からの…と、子供の頃からの刷り込み商品も。種類も驚く沢山あります。うちは、3メーカーまぜて使用しています。
>juanhiroshimaさん
色々種類あるんですね!(^^)。ソースを混ぜて使うのは思いつきませんでしたが、美味しそうです!マネしてみます(^^)