テーマ:比内地鶏話

比内地鶏ときりたんぽ鍋通販ショップ秋田味商の店長工藤です!!

本日5月2日の秋田さきがけ新聞。

秋田にようやくセブンイレブン出店の記事。

(まだなかったの?と言わないように笑)

待ちわびていた人は多いでしょうね~にひひ

私も嬉しいです!!!

そして、ワタミも秋田に一号店出店の記事。

(まだなかったの?と言わないように笑)

そして、気になる一番のニュースはやっぱりコレでしょう!にひひ

秋田の美味しい食べ方。比内地鶏ショップ名物店長の料理&釣りブログ-さきがけ新聞比内地鶏バーガー

比内地鶏バーガー完成アップにひひ

私も会長で参加させていただいている、

あきた比内地鶏の会が「秋田の新しい名物に!」

ということで推奨する新メニューでございます。

このバーガーに限らず、常々思っていることなんですが、

新しいものを作ったり、始めたりすることは案外誰にでも出来るものです。

しかし、それをいかに多くの人に知ってもらうか?

どうやって伝えていくか?

そこは非常に難しいところでもあり、

すごく大切な部分だと思っています。

ここが出来ないことには「ただ作って終わり」です。

まだ会の活動は始まったばかりですが、

まずはこうして多くの方に情報をや活動を発信できたことは、

意味のあることだと思っています!

さて!明日3日、4日。

天気予報はイマイチですが(笑)

張り切っていきたいと思いますにひひ

秋田の美味しい食べ方。比内地鶏ショップ名物店長の料理&釣りブログ-比内地鶏ポスター

秋田の美味しい食べ方。比内地鶏ショップ名物店長の料理&釣りブログ-秋田味商 Yahoo!店 秋田の美味しい食べ方。比内地鶏ショップ名物店長の料理&釣りブログ-秋田味商 本店


3 件のコメント

コメントを残す

メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。
また、* が付いている欄は必須項目となりますので、必ずご記入をお願いします。

コメントは管理者の承認後に表示されますのでご了承ください。

コメントは日本語で入力してください。(スパム対策)

CAPTCHA


当サイトに掲載または使用している画像、デザイン及び文章は個人利用を除き、商用での無断使用は固くお断りしております。
必ず(有)秋田味商に連絡の上、許諾を得ていただきますようお願い致します

Copyright © 2008-2024 Akita Ajisho.