2012年3月19日
比内地鶏でブルスケッタ!
テーマ:比内地鶏話
比内地鶏ときりたんぽ鍋通販ショップ秋田味商の店長工藤です!
今日もコツコツとカタログ制作&ネットショップの改善をしてました
ネットショップは見れば見るほど直したいところがあり、
考えれば考えるほど追加していきたいことも出てきます。
きっと永遠に改善作業は終わることはないのだと思います笑
さて、先日秋田市大町ラコルテさんで撮影させていただいた
料理画像データがようやく届きました
ん~・・・・・美味しそう!お腹すいた笑
こちらはラコルテのシェフに比内地鶏ササミで作っていただいた1品!
イタリア料理では御なじみのブルスケッタを作っていただきました
白ワインで蒸したササミがしっとりしていて、
刻んだケイパー、オリーブ、トマトなど乗っています。
もちろんこうなるとワインを飲みたくなりますね!
しかし、比内地鶏のブルスケッタなんて。ちょっと食べてみたくなりますよね~。
(すいません。私は食べました。)
ということで、こんな写真を見てるとお酒を飲みに行きたくなりますが、
まだまだ加工する画像が山ほどあるので、グっと我慢してPCと格闘する店長工藤でした
お仕事のない方は明日は祝日なのでどうぞ飲みに出かけてください!笑
2 件のコメント
こんにちは。
うめそうだな~秋田料理なつかしなあ~。
お料理の参考にさせて頂きます。
男鹿半島はチヌあがってきてますか??
>磯楽さん
うめがったすよ~( ̄▽+ ̄*)笑
まだまだ水温低いので、チヌはもうちょっと先になりそうですね!(>_<)