2012年3月14日
急ピッチ
テーマ:比内地鶏話
比内地鶏ときりたんぽ鍋通販ショップ秋田味商の店長工藤です!
出張中も色々とやっておりましたが、
急ピッチで当店の夏カタログ作り、そしてネットショップの改善をしております
(ネットショップは年がら年中、改善してます笑)
今のご時世は携帯とPCがあればどこにいても、
問題なく仕事が出来ますね~。
さて、先日撮影した美味しそうな画像も整理しつつ、
カタログに使うもの、ネットショップに使うもの、
その他もろもろに使うものと分けたりしていますが、
たまにどれが何だか、よくわからなくなってきたりします笑
居酒屋「然」さんで作ってもらって撮影した、
こちらは比内地鶏の砂肝と白ネギの塩胡椒炒め。
素材の味を活かすのは、シンプルながらこういう料理が一番だと思います
比内地鶏ムネ肉を使ったカプレーゼ!
これも素材には手を加えすぎず、肉のしっとり感が出ていて美味しかったです
なんか何を言いたいブログなんだか、
自分でもわからなくなてきましたので少し整理します・・・・
要は、色々進めてますよー!ってことですね笑
カタログもネットショップもより良い内容にし、
お客さんに喜んでいただけるよう改善していきたいと思います!!!
・・・・・・・・・・・・・・・やっぱりまとまりのないブログでした