2012年3月1日
撮影なう
テーマ:比内地鶏話
比内地鶏ときりたんぽ鍋通販ショップ秋田味商の店長工藤です
今夜はお世話になっている飲食店さんにお願いし、比内地鶏料理を作ってもらいつつ撮影会です
自分でも撮影はしますが、ここぞと言う写真はやはりプロのカメラマンにお願いします
デザイナーとプロカメラマンが、あーだこーだと話し合いながら撮影してます
やはり餅屋は、餅屋
すごいなー
勉強なります!
Android携帯からの投稿
大好きな秋田。自分の足で生産者を訪ね、体験し学ぶ。
休日には山、海、川に行き秋田の大自然で遊ぶ。採った食材は自分で料理して食べる。
商品作りの前に、秋田の食の魅力をきちんと伝えられる人でありたいと常に考えています。