2012年2月25日
反応
テーマ:日常のお話
比内地鶏ときりたんぽ鍋通販ショップ秋田味商の店長工藤です
東京に来ました
職業柄、鶏メニューには反応してしまいます
薄く細長くカットすることで短時間で揚がる工夫
そして、普通に揚げるとパサつく胸肉をフライにすることで、しっとり仕上げる
普通の唐揚げとは違うアイデア商品ですねー
素晴らしい!
Android携帯からの投稿
料理大好き!食べるの大好き!釣り大好き!アウトドア大好き!そして秋田と比内地鶏が大好きな店長工藤のブログ。秋田の比内地鶏や自分で釣ってきた魚など、地元秋田の食材をどうやって美味しく食べようか!?こんなことしたら面白いかも!?そんなことばかり日々考えています