2012年2月5日

撮影です

テーマ:比内地鶏話

比内地鶏ときりたんぽ鍋通販ショップ秋田味商の店長くどうです!

先日のブログでも書きましたが、

もうすぐ比内地鶏のお惣菜、新商品2種類が登場します!

そして、実は他にも進めていた商品があるんです(^^)

こちらももうすぐ発売できそうで、

商品は出来ているので、あとはパッケージ類の完成待ちです。

一日も早く、商品写真も準備したかったので、

ゆっくり時間の取れる休みの間に自宅で撮影をしました。

秋田の美味しい食べ方。比内地鶏ショップ名物店長の料理&釣りブログ-比内地鶏洋食メニュー

相変わらず料理写真は難しく、なかなか手ごわいですあせる

毎回撮影は1商品で100枚近く撮りますが使えるのは、わずか数枚。

秋田の美味しい食べ方。比内地鶏ショップ名物店長の料理&釣りブログ-比内地鶏チキンソテー

自宅には当然撮影スペースもないし、

専用機材なんかもあるわけではないので、普通のデジカメ1つ。

そして自分で作って、盛り付けして撮る!

そして最後は食べる!みたいなにひひ

料理を作ってるとすごく食べたくなるんですが、

目的は撮影なんでそうもいかず、食べるのは後回し。

撮影は冷えきったのを食べるのが辛いとこだな~あせる

さて!

こちらの新商品も来週頃にはお披露目できそうですニコニコ

これまた自信作で美味しいっすよ~アップ

比内地鶏ときりたんぽ鍋通販ショップ秋田味商

秋田の美味しい食べ方。比内地鶏ショップ名物店長の料理&釣りブログ-きりたんぽ専門店


コメントを残す

メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。
また、* が付いている欄は必須項目となりますので、必ずご記入をお願いします。

コメントは管理者の承認後に表示されますのでご了承ください。

コメントは日本語で入力してください。(スパム対策)

CAPTCHA


当サイトに掲載または使用している画像、デザイン及び文章は個人利用を除き、商用での無断使用は固くお断りしております。
必ず(有)秋田味商に連絡の上、許諾を得ていただきますようお願い致します

Copyright © 2008-2024 Akita Ajisho.