2012年1月24日

写真撮影

テーマ:比内地鶏話

比内地鶏ときりたんぽ鍋通販ショップの店長工藤です

今日は当店の天王工場へ来ました。

工場の2階から写真をパチリ。

秋田の美味しい食べ方。比内地鶏ショップ名物店長の料理&釣りブログ-冬

先週の穏やかな天候で、

だいぶこの辺りも雪が溶けましたが

1月なのでまだまだこれから積りそうですね雪

東京も今朝は雪で事故が多発してたとか。。。

普段降らない地域の方には大変ですもんね汗

さて。

今日は工場に新商品のサンプルを持ち込んで商品撮影。

当店のネットショップの料理写真は、

ほとんど店長工藤が自ら撮影していますにひひ

たとえばこんな感じで

秋田の美味しい食べ方。比内地鶏ショップ名物店長の料理&釣りブログ-稲庭うどん

比内地鶏塩スープの稲庭うどんや、

秋田の美味しい食べ方。比内地鶏ショップ名物店長の料理&釣りブログ-親子丼

比内地鶏肉を使った親子丼、 秋田の美味しい食べ方。比内地鶏ショップ名物店長の料理&釣りブログ-比内地鶏ラーメン

そして、比内地鶏中華そばなど。

なかなか美味しそうに撮ってるでしょ!?にひひ

こんな感じで新商品2つも本日撮影しました。

お披露目はもう少し先なので、お楽しみに~!

新商品は、比内地鶏専門店の味商ならでは、

他では売っていないような1品になっていますビックリマーク

撮影後に改めて試食しましたが、旨い!!!!

販売は2月中旬からの予定ですニコニコ

比内地鶏ときりたんぽ鍋通販のお店秋田味商


コメントを残す

メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。
また、* が付いている欄は必須項目となりますので、必ずご記入をお願いします。

コメントは管理者の承認後に表示されますのでご了承ください。

コメントは日本語で入力してください。(スパム対策)

CAPTCHA


当サイトに掲載または使用している画像、デザイン及び文章は個人利用を除き、商用での無断使用は固くお断りしております。
必ず(有)秋田味商に連絡の上、許諾を得ていただきますようお願い致します

Copyright © 2008-2024 Akita Ajisho.