2012年1月20日

2012春夏新商品作り!

テーマ:比内地鶏話

比内地鶏ときりたんぽ鍋通販ショップ秋田味商の店長工藤です!

まだまだ寒い、真冬の秋田雪

毎年恒例というか、毎季節恒例といいますか、

半年以上先の季節を見据えた商品作りを進めています。

現在は今年の春、夏、秋あたりに向けた、新商品作りが

最終段階に進んでいます!

大忙しだった昨年の11月、12月頃から、

頭でイメージしている商品の構想を何度も練り直し、

試作も行いつつ、間もなく完成しそうな新商品が4つ音譜

秋田の美味しい食べ方。比内地鶏ショップ名物店長の料理&釣りブログ-比内地鶏

試作段階の画像ですが、こんな感じのお肉があったりにひひ

まだ商品詳細は言えませんが、これ・・・・・・

めちゃくちゃ旨いですアップ

当店では、日本で3本指に入るほど比内地鶏を食べている

であろうわたくし、店長工藤が

(本当は日本一食べていると思っています笑)

「比内地鶏は、こんな食べ方したら美味しいだろう!!!」

というメニューを形にしていっております(^^)

現在進めている新商品は5アイテム。

そのうち4アイテムは2月中にはお披露目できそうですね!

こうして完成間近になると、心の中では

「早く皆さんに食べてもらいたい!!!」あせる

と、焦ってしまうのですが完成するまで、

もう少しの辛抱ですので、まずはしっかり完成させたいと思いますニコニコ

比内地鶏ときりたんぽ鍋通販のお店 秋田味商


コメントを残す

メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。
また、* が付いている欄は必須項目となりますので、必ずご記入をお願いします。

コメントは管理者の承認後に表示されますのでご了承ください。

コメントは日本語で入力してください。(スパム対策)

CAPTCHA


当サイトに掲載または使用している画像、デザイン及び文章は個人利用を除き、商用での無断使用は固くお断りしております。
必ず(有)秋田味商に連絡の上、許諾を得ていただきますようお願い致します

Copyright © 2008-2024 Akita Ajisho.