2012年1月20日
2012春夏新商品作り!
テーマ:比内地鶏話
比内地鶏ときりたんぽ鍋通販ショップ秋田味商の店長工藤です!
まだまだ寒い、真冬の秋田
毎年恒例というか、毎季節恒例といいますか、
半年以上先の季節を見据えた商品作りを進めています。
現在は今年の春、夏、秋あたりに向けた、新商品作りが
最終段階に進んでいます!
大忙しだった昨年の11月、12月頃から、
頭でイメージしている商品の構想を何度も練り直し、
試作も行いつつ、間もなく完成しそうな新商品が4つ
試作段階の画像ですが、こんな感じのお肉があったり
まだ商品詳細は言えませんが、これ・・・・・・
めちゃくちゃ旨いです
当店では、日本で3本指に入るほど比内地鶏を食べている
であろうわたくし、店長工藤が
(本当は日本一食べていると思っています笑)
「比内地鶏は、こんな食べ方したら美味しいだろう!!!」
というメニューを形にしていっております(^^)
現在進めている新商品は5アイテム。
そのうち4アイテムは2月中にはお披露目できそうですね!
こうして完成間近になると、心の中では
「早く皆さんに食べてもらいたい!!!」
と、焦ってしまうのですが完成するまで、
もう少しの辛抱ですので、まずはしっかり完成させたいと思います