テーマ:比内地鶏話

比内地鶏製品の専門店 秋田味商の店長工藤です

 

商品内容のリニューアルの為、作って食べてみました

 

比内地鶏味噌漬けブログ01

比内地鶏の味噌漬け^^

特製味噌に浸かってイイ感じのアメ色になってますね~

 

フライパンに薄く油を敷いて焼きます

比内地鶏味噌漬けブログ02

味噌の焼いてる時の甘くて香ばしい匂いって何とも言えませんね。日本人なら誰もがツボじゃないすか?笑^^

 

比内地鶏味噌漬けブログ03

焼いて切り分け、一緒に仕込んだ工場の人達に食べてもらうと・・・

 

「おいしぃ~↑(ハート)」笑

 

「味噌漬け肉って、ただしょっぱくて固くなるだけかと思ったら、すごく柔らかく仕上がるんですね!」と喜んで食べてました笑

たしかにホントに美味しいです^^

甘じょっぱいけど、味が濃いわけでなくいい塩梅に浸かってます。肉もしっとりして実に美味

 

味噌漬け肉ってちゃんと一工夫して作ると美味しいんです!ホント

 

ちなみに以前から販売しておりましたが、より使いやすいようにしたパッケージのリニューアルです^^

味は前から自信があるので変えません!

 

リニューアルバージョンの販売はもうちょっと先ですが味は同じですので、食べたい方はコチラをどうぞ^^

 

いやー、しかし見てると食べたくなるな・・・

比内地鶏味噌漬けブログ03

 

比内地鶏製品の総合メーカー秋田味商

 

 


コメントを残す

メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。
また、* が付いている欄は必須項目となりますので、必ずご記入をお願いします。

コメントは管理者の承認後に表示されますのでご了承ください。

コメントは日本語で入力してください。(スパム対策)

CAPTCHA


当サイトに掲載または使用している画像、デザイン及び文章は個人利用を除き、商用での無断使用は固くお断りしております。
必ず(有)秋田味商に連絡の上、許諾を得ていただきますようお願い致します

Copyright © 2008-2024 Akita Ajisho.