2016年3月31日
ネクスト稲庭うどん
テーマ:日常のお話
比内地鶏ときりたんぽ鍋メーカー秋田味商の工藤です。
稲庭うどん工場へ訪問してきました
うどんを乾燥しているところ
うどんのカーテンといった感じですね^^
この日は稲庭うどんメーカーの方と打合せ
新しい稲庭うどん製品の開発を一緒にしており、今後の展開が楽しみで仕方ありません!
思わず「それ食べたい!」と言ってもらえるような稲庭うどん製品を世に出していきたいと思います!
お楽しみに!
料理大好き!食べるの大好き!釣り大好き!アウトドア大好き!そして秋田と比内地鶏が大好きな店長工藤のブログ。秋田の比内地鶏や自分で釣ってきた魚など、地元秋田の食材をどうやって美味しく食べようか!?こんなことしたら面白いかも!?そんなことばかり日々考えています
比内地鶏ときりたんぽ鍋メーカー秋田味商の工藤です。
稲庭うどん工場へ訪問してきました
うどんを乾燥しているところ
うどんのカーテンといった感じですね^^
この日は稲庭うどんメーカーの方と打合せ
新しい稲庭うどん製品の開発を一緒にしており、今後の展開が楽しみで仕方ありません!
思わず「それ食べたい!」と言ってもらえるような稲庭うどん製品を世に出していきたいと思います!
お楽しみに!