2016年8月22日

話題のスイカ

テーマ:日常のお話

比内地鶏専門店 秋田味商の工藤です

 

いきつけのお店に行くと・・・

 

「最近話題のスイカの切り方にしてみた~」

と差し入れしてもらいました

82204

なるほど!

スティック型とは!

食べやすいっすね^^

 

いつもの食べ物も切り方ひとつで目新しくなる。参考なります^^

 

比内地鶏稲庭うどん比内地鶏ラーメンなら秋田味商

新稲庭うどん4種バナー


コメントを残す

メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。
また、* が付いている欄は必須項目となりますので、必ずご記入をお願いします。

コメントは管理者の承認後に表示されますのでご了承ください。

コメントは日本語で入力してください。(スパム対策)

CAPTCHA


当サイトに掲載または使用している画像、デザイン及び文章は個人利用を除き、商用での無断使用は固くお断りしております。
必ず(有)秋田味商に連絡の上、許諾を得ていただきますようお願い致します

Copyright © 2008-2024 Akita Ajisho.