2016年11月17日
今一番美味しいスープ
テーマ:日常のお話
比内地鶏ときりたんぽ鍋のことなら秋田味商!の工藤です
最近ハマリにハマっているカップスープ
日清のスンドゥブチゲ
魚介ベースの辛いスープで豆腐が入っています
写真の写りが悪いですが、このなめらかな豆腐の旨いこと・・・
フリーズドライの豆腐ですが、お湯を注ぐだけでこんなに生の状態に再現されてしまうとは・・・
スープの旨み、辛み、豆腐の美味しさ
お湯を注ぐだけで、こんなに美味しいスンドゥブチゲが食べれるなんて・・・
いやはや、日本の食品のレベルの進化に日々驚くばかりです。
辛い物好きの方に激オススメです!!!
PS
比内地鶏スープならこちらも相当美味しいです