2016年11月27日
来年の夏!!
テーマ:日常のお話
比内地鶏ときりたんぽ鍋の専門店 秋田味商の工藤です
もうすぐ12月。お歳暮シーズン本番で味商も1年で一番忙しい時期に突入です
お歳暮の最終準備もしながらも、私は9月頃から着々と来年の夏に向けての準備をしていました
原料仕入先の方々とも何度もやりとりを重ね
ご提案先の方ともやりとりを重ね
試作、試食も何度もしました
販売するのは来年の夏かもしれませんが、選考に残れるかどうかの可能性は12月には大筋でわかります。。。
今年はいつも以上に自信のある商品なので何とか結果を出したい!!!です!!!
ご協力いただいた原料メーカーさんにも良い報告が出来たらいいなぁ・・・
営業マンの独り言日記でした笑