テーマ:比内地鶏話

比内地鶏メーカー秋田味商の工藤です

 

サントリーさんのHP内で秋田味商をご紹介いただきました!

ありがとうございます!

 

PS

先日、プレモルを使ってちょっと試作品を作ってみました

比内地鶏肉をプレモルで漬けた後、ちょっと手を加えて味付け

 

焼いてみます

 

・・・んまっ!!!

比内地鶏プレモル漬け・・・これイケますね!

そのうち秋田味商HP内で「比内地鶏ビール漬け~プレモル仕立て」みたいな商品が並ぶかもしれません

 

比内地鶏メーカー秋田味商


コメントを残す

メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。
また、* が付いている欄は必須項目となりますので、必ずご記入をお願いします。

コメントは管理者の承認後に表示されますのでご了承ください。

コメントは日本語で入力してください。(スパム対策)

CAPTCHA


当サイトに掲載または使用している画像、デザイン及び文章は個人利用を除き、商用での無断使用は固くお断りしております。
必ず(有)秋田味商に連絡の上、許諾を得ていただきますようお願い致します

Copyright © 2008-2024 Akita Ajisho.