2017年4月29日
トリュフ塩の比内地鶏卵かけご飯~4月29日30日に角館町家館にて限定販売
比内地鶏メーカー秋田味商の工藤です
私が最も美味しいと思うスペシャル卵かけご飯をご紹介します
その名も「トリュフ塩&とろけるチーズで食べる比内地鶏卵かけご飯」
まずは炊き立て熱々のあきたこまちに、とろけるチーズをのせ
希少な比内地鶏卵をパカっと
そして、贅沢にここにトリュフ塩を振って・・・
美味しそう・・・というか美味しくないはずがありません
あとはグチャグチャに
トリュフの香りが素晴らしい!!
仕上げにブラックペッパーを振って完成!
例えるなら、トリュフ香るカルボナーラリゾットという感じでしょうか
どうですか?食べたくないでしょうか?
ということで、こんな美味しい物を独り占めするのは申し訳ないので4月29日30日の角館 町家館で、
こちらの「トリュフ塩&とろけるチーズで食べる比内地鶏卵かけご飯」を限定販売いたします!!
おそらく私も1杯買って食べてしまいたくなるので、
厳密にいうと1日49食しかないかもしれません笑
桜も見ごろの4月29日30日の角館。
まずは町家館へ足をお運びください!
他にもココでしか食べれない美味しい比内地鶏メニューを販売しております!
10時頃からの販売予定です